Rahm-Töpfchen
Blumenkohl und Kartoffeln wirken gegen Übersäuerung und sind gesunde Sattmacher.
Zutaten
450 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Blumenkohl |
300 g | Kartoffeln |
300 ml | Gemüsebrühe |
4 EL | Paprika-Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Den Strunk in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen, Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, alles zugedeckt 10-15 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Den Frischkäse unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl-Kartoffel-Topf auf zwei Teller verteilen und mit Paprikapulver bestäuben.