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Raffinierter Nudelsalat
Ein vitaminreicher Sattmacher fürs Abendessen mit der Familie. Statt Brokkoli schmeckt der Salat auch mit frischen Kirschtomaten.
Zutaten
455 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und würfeln.
Schritt 2 von 4
Die Spätzle in reichlich Salzwasser mit Öl bissfest kochen. In den letzten 3 Min. der Garzeit den Brokkoli samt Stielwürfeln mitkochen. Alles abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3 von 4
Den Mais abtropfen lassen. Die Eier pellen und klein würfeln.
Schritt 4 von 4
Für das Dressing den Frischkäse mit Orangensaft und Sahne glatt rühren. Kräftig salzen und pfeffern. Alle übrigen Zutaten mit dem Dressing mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.