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Räucherlachs-Tatar
Ganz roh ist dir Lachs nicht ganz geheuer aber du hast trotzdem Lust auf Lachstatar, dann empfehlen wir dir Räucherlachs zu nehmen.
Zutaten für 4 Personen
85 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Räucherlachs in Scheiben |
50 g | Frischkäse |
1/2 EL | Tafelmeerrettich |
2 EL | Sahne |
1/2 | Apfel |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfewffer | |
4 Stängel | Dill |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Lachs fein hacken. Mit Frischkäse, Meerrettich und Sahne mischen. Den Apfel schälen und dazuraspeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Die Dillstängel abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen hacken und untermischen. Das Tatar in einer Dose anrichten, mit restlichem Dill garnieren.