Räucherforellen mit Apfel-Meerrettich
Blitzschnell zubereitet und frisch mit Fisch auf den Tisch.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
1 | säuerlicher Apfel (z. B. Boskop) |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | frisch geriebener Meerrettich (ersatzweise 4 EL aus dem Glas) |
3 EL | Crème fraîche |
je 1 Prise Salz, Zucker und weißer Pfeffer | |
4 | Salatblätter |
4 | geräucherte Forellenfilets (etwa 250 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Apfel schälen, raspeln, mit Zitronensaft mischen. Den Meerrettich dazugeben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. In ein Schüsselchen füllen. Salat waschen, abtrocknen, auf eine Platte legen. Forellenfilets schräg in drei Teile schneiden und darauf anrichten. Mit Apfel-Meerrettich servieren.