Radieschen-Remoulade
Servieren Sie die Remoulde zu Roastbeef, kaltem Braten oder gebackenen Fisch und Rosmarin-Röstkartoffeln.
Zutaten für 6 PORTIONEN 20 MIN.
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Mayonnaise |
200 g | Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
10 | Radieschen |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 | kleiner säuerlicher Apfel |
2 | Cornichons |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 3
Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Gürkchen ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3 von 3
Die vorbereiteten Zutaten unter die Joghurt-Mayonnaise mischen. Remoulade salzen und pfeffern und zu Kräuter-Roastbeef servieren.