Raclette Kräuterpilze
Austernpilze sind ganzjährig zu haben, und so können Sie wann immer Sie wollen das zarte Aroma dieses Pilzgerichts genießen.
Zutaten für 4 Personen
155 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Pilze putzen, zähe Stiele abschneiden. Die Zitrone waschen, Schale dünn abschneiden und fein hacken. 1 Zitronenhälfte auspressen. Die Kräuter waschen und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Zitronenschale und 2 EL Saft mit Kräutern, Knoblauch und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit der Marinade mischen und 30 Min. darin ziehen lassen. Dann den heißen Stein anheizen. Die Pilze auf jeder Seite 2-3 Min. braten.