Raclette-Knoblauchpfännchen
Knoblauchfans aufgepasst: Hier kommt euer neuer Raclette-Favorit. Versprochen!
Zutaten für 4 Personen
720 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 Rispe | grüner Pfeffer (ersatzweise 2 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas) |
2 | große Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
800 g | Raclettekäse (in Scheiben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Pfefferrispe waschen und die Körner vom Stiel abstreifen (Pfefferkörner aus dem Glas in einem Sieb abspülen). Den Knoblauch schälen. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Pfefferkörner, Knoblauch und Petersilie zusammen sehr fein hacken.
Schritt 2 von 2
Jeweils ein wenig Knoblauch-Pfeffer-Mi-schung in die Pfännchen geben und mit etwas Raclettekäse belegen. Den Käse im heißen Gerät in 4-5 Min. schmelzen lassen.