Quesadillas mit Paprika
Quesadillas dürfen auf keiner Tex-Mex-Party fehlen. Ein feuriger Dipp dazu macht das Glück für Käsefans perfekt.
Zutaten für 4 Personen
450 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | mittelalter Gouda Käse |
150 g | Frühlingszwiebeln |
1 | rote Paprikaschote (ca. 150 g) |
1-2 grüne Chilischoten | |
8 | Tortillas (Weizenfladen, Fertigprodukt, 360 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Käse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika- und Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln. Alles miteinander mischen.
Schritt 2 von 2
Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen, einen Fladen hineinlegen. Ein Viertel der Käse-Gemüse-Mischung darauf verteilen, den zweiten Fladen darauf legen, festdrücken und in ca. 2 Min. goldbraun braten. Wenden und von der anderen Seite in ca. 2 Min. knusprig braten. Übrige Zutaten ebenso verarbeiten. Dazu passt Tomaten-Chili-Sauce.