Quesadillas mit Bohnenmus
Mexikanisch inspiriert kommt dieser Snack auf den Tisch. Das Beste: Er macht richtig was her und ist dabei ruckzuck zubereitet.
Zutaten für 2 Personen
510 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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200 g | Kidneybohnen (Dose) |
2 EL | Limettensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Chilipulver |
1 | große Tomate |
100 g | Champignons |
1 | Frühlingszwiebel |
4 | Weizen-Tortillas (22 cm Ø) |
1 EL | Jalapeños (eingelegte Chilischoten, Glas) |
75 g | geriebener Edamer |
Backpapier fürs Blech |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Bohnen abtropfen lassen und mit Limettensaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Tomate waschen, klein würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden.
Schritt 2 von 2
Zwei Tortillas mit Bohnenmus bestreichen. Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Chilis und Käse darauf verteilen. mit übrigen Tortillas abdecken, andrücken. Auf mit Backpapier belegtem Blech im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. In Stücke schneiden. Dazu passt Tomatensalsa.