

Quark-Joghurt-Dip
Gegrilltes schmeckt am besten, wenn man es vor dem Abknabbern in einen frischen Dip taucht. Der Quark muss 3 - 4 Std. abtropfen.
Zutaten für 4 PERSONEN
100 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Quark |
4 EL | Joghurt |
1 EL | abgeriebene Limettenschale |
3 EL | gehackte Kräuter |
1 | Chilischote |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Den Quark darin 3-4 Std. abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Limettenschale und Kräutern mischen.
Schritt 3 von 3
Chilischote putzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter den Quark heben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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