Quark-Gorgonzola-Zwiebel-Aufstrich
Würziger Anstrich für Brotscheiben. Unser Edelpilzkäse-Brotaufstrich ist 2-3 Tage haltbar und passt besonders gut zu Ciabatta. Köstlich!
Zutaten für 4 Personen
420 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | reifer Edelpilzkäse (z. B. Castello oder Gorgonzola) |
150 g | Sahnequark |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 Stiel | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermischen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Das Basilikum waschen und gut trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein schneiden.
Schritt 2 von 2
Frühlingszwiebeln und Basilikum unterheben, salzen und pfeffern. Passt zu Ciabatta.