Putentopf
Eine Suppe wärmt schön und hilft bei Schnupfen. Wenn Sie sie etwas sämiger mögen, etwas Gemüse pürieren und wieder in die Suppe einrühren.
Zutaten
460 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
350 g | Gabelspaghetti |
Salz | |
800 g | Pastinaken oder Möhren oder Kürbis |
550 g | Putenbrustfilet |
6 EL | Rapsöl |
2 l | Hühnerbrühe (Instant) |
1 Dose | Maiskörner (400 g) |
etwas Petersilie | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Gleichzeitig das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 5-10 Min. köcheln lassen. Die Putenbrust dazugeben und in ca. 4 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 3 von 3
Vor dem Essen den Mais mit Sud und die Nudeln in den Eintopf geben und einmal aufkochen. Die Petersilie waschen, die Blätter klein hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.