Putenstreifen in Senfsahne
Ein echtes Blitzrezept, das im Handumdrehen auf dem Tisch steht und fein-aromatisch schmeckt. Dazu passt am besten Reis ...
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
800 g | Putenschnitzel oder Putenbrust |
3 EL | Butter |
1 EL | neutrales Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Hühner- oder Gemüsebrühe |
200 g | Sahne |
1 EL | scharfer Senf |
1/2 EL süßer Senf |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Putenfleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter mit dem Öl erhitzen. Putenstreifen darin in 2 Portionen gut anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
Schritt 2 von 2
Brühe und Sahne in die Pfanne gießen und in 2-3 Min. leicht cremig einkochen lassen. Beide Senfsorten und übrige Butter unterschlagen, Sauce salzen und pfeffern. Putenstreifen einrühren.