![Ribeyebraten Ribeyebraten](/uploads/media/153x102/05/67325-ribeyebraten.jpg?v=2-25)
![Putenstreifen in Senfsahne Putenstreifen in Senfsahne](/uploads/media/452x452/07/6297-putenstreifen-in-senfsahne.jpg?v=1-0)
Putenstreifen in Senfsahne
Ein echtes Blitzrezept, das im Handumdrehen auf dem Tisch steht und fein-aromatisch schmeckt. Dazu passt am besten Reis ...
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
800 g | Putenschnitzel oder Putenbrust |
3 EL | Butter |
1 EL | neutrales Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Hühner- oder Gemüsebrühe |
200 g | Sahne |
1 EL | scharfer Senf |
1/2 EL süßer Senf |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Putenfleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter mit dem Öl erhitzen. Putenstreifen darin in 2 Portionen gut anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
Schritt 2 von 2
Brühe und Sahne in die Pfanne gießen und in 2-3 Min. leicht cremig einkochen lassen. Beide Senfsorten und übrige Butter unterschlagen, Sauce salzen und pfeffern. Putenstreifen einrühren.