Putenschnitzel mit Zucchinisauce
Schnell das Putenschnitzel gebraten und dazu die cremige Gemüsesauce mit Zucchini. Das Essen steht auf dem Tisch und auch Ihre Kinder werden zufrieden sein.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Zucchini |
1 Stange | Staudensellerie |
2 TL | Butterschmalz |
1 EL | Crème fraîche |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1-2 TL Zitronensaft | |
4 | Putenschnitzel (à ca. 120 g) |
2 EL | gehackte Zitronenmelisse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zucchini und Sellerie waschen, putzen, würfeln. In 1 TL Butterschmalz andünsten, mit 100 ml Wasser in 5-7 Min. garen. Mit Crème fraîche pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 2 von 2
Schnitzel im übrigen Butterschmalz von beiden Seiten 4-5 Min. braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Sauce und Zitronenmelisse servieren.