Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis
Wenn Sie nach einem originellen Rezept suchen, mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können, das aber nicht Ihr Budget sprengt - Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Reis |
Salz | |
4 | Putenschnitzel à 120 g |
1 EL | Öl |
Pfeffer | |
1 Glas | Apfelkompott (500 g Inhalt) |
2 TL | Zimtpulver |
1/2 TL | gemahlener Ingwer |
50 g | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Reis in Salzwasser in 18 Min. gar kochen. Inzwischen die Schnitzel im Öl von beiden Seiten in 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen, pfeffern.
Schritt 2 von 2
Apfelkompott mit 1 TL Zimt und Ingwer verrühren, unter den Reis mischen und erhitzen. Butter aufschäumen, restlichen Zimt hineinrühren, über den Reis geben und zu den Schnitzeln servieren.