Putengeschnetzeltes mit Tomaten
Bella Italia lässt grüßen, optisch und geschmacklich hat das Pfannengericht alles zu bieten, was den "Stiefel" ausmacht: saftige Tomaten, knackige Zucchini und Basilikum.
Zutaten für 2 Personen
345 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Putenschnitzel |
1 | Zwiebel |
400 g | Tomaten |
300 g | Zucchini |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Aceto balsamico |
½ Bund Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, dann schälen und klein schneiden. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin anbraten, dann herausnehmen. Nacheinander Zwiebeln und Zucchini zum Bratensatz geben und ebenfalls anbraten. Dann die Tomaten zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen und in der Sauce erhitzen.
Schritt 3 von 3
Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Das Geschnetzelte damit bestreuen.