Puten-Wrap mit Avocado
Ob zuhause oder unterwegs, in der Schule oder im Büro - diese kleinen Wraps sorgen für Abwechslung in der täglichen Brotzeitbox.
Zutaten für 4 PORTIONEN 20 MIN.
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Frischkäse mit Joghurt |
1 EL | Mango-Chutney (Glas) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Weizentortillas (20 cm) |
1 | Mini-Römersalat |
150 g | gegarter, gegrillter Putenbrustfilet-Aufschnitt |
1 | reife Avocado |
1 Beet | Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Frischkäse mit dem Chutney verrühren, salzen und pfeffern. Die Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
Schritt 2 von 3
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter mundgerecht zerzupfen. Tortillas mit Salat belegen. Den Putenaufschnitt darauf verteilen.
Schritt 3 von 3
Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und auf den Tortillas verteilen. Kresse abschneiden und obendrauf streuen. Tortillas fest aufrollen, schräg halbieren und am unteren Ende in Pergamentpapier gewickelt servieren.