Puten-Reisfleisch
Diese bunte Pfanne werden auch Ihre Kinder lieben, denn natürlich enthält sie allseits beliebte Tomaten.
Zutaten für 4 PORTIONEN 25 MIN.
420 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Putenbrustfilet |
je 2 | rote und grüne Paprikaschoten |
2 | Zwiebeln |
4 EL | Rapsöl |
1 EL | edelsüßes Paprikapulver |
1-2 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | stückige Tomaten (400 g) |
150 ml | Fleischbrühe |
2 Beutel | Express-Langkornreis (à 250 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Putenfilet waschen, trocken tupfen und 1-2 cm groß würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Fleisch im Öl bei starker Hitze 3 Min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und 2 Min. mitbraten. Alles mit beiden Sorten Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Tomaten und Brühe dazugeben. Den Reis unterrühren und alles offen 5 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne servieren.