Pure-Joy-Schicht-Smoothie
Dieser Smoothie lässt sich löffeln, bewundern, schlürfen, teilen - und vor allem: genießen! Gerade für grüne Smoothie-Newbies eine Empfehlung.
Zutaten für 2 Gläser
260 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Mangohälfte schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und in den Standmixer geben. Kiwi schälen, vierteln und zur Mango in den Mixer geben. Spinat waschen, trocken schütteln, grob hacken und ebenfalls ab in den Mixbehälter.
Schritt 2 von 3
150 g Joghurt hinzufügen und alles im Mixer fein pürieren. Anschließend den Smoothie in zwei Gläser füllen und den Mixbehälter mit Wasser ausspülen.
Schritt 3 von 3
Banane schälen und vierteln. Die Himbeeren verlesen und waschen. Beides mit dem übrigen Joghurt, dem Honig und dem Sesam in den Mixer geben und pürieren. Die Masse vorsichtig mit einem Löffel auf dem grünen Mix in den Gläsern verteilen und den Smoothie genießen.
Freestyle-Mixing leicht gemacht (für 2 große Gläser): 2 Handvoll grünes Blattgemüse treffen auf 200 g Obst und 250 ml Flüssigkeit in Form von Wasser, Pflanzendrink, Milch, Joghurt oder kaltem Kräutertee. Wer möchte, fügt noch ein paar Teelöffel Superfood-Pulver oder Samen hinzu. All das natürlich Pi mal Daumen und ganz nach dem eigenen Geschmack. Viel Spaß beim Ausprobieren!