Pumpernickel mit Putenbrust
Kleine Pumpernickel-Doppelwhopper, die garantiert gesund sind und nicht zu Buche schlagen!
Zutaten für 2 Personen:
300 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
80 g | Frischkäse (20 % Fett i. Tr.) |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 | gelbe Paprikaschote |
4 Scheiben | Pumpernickel |
100 g | Putenbrust-Aufschnitt |
100 g | Radieschen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Schritt 2 von 3
Die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermengen.
Schritt 3 von 3
2 Scheiben Pumpernickel mit der Hälfte des Käses bestreichen, die beiden anderen Brotscheiben darauf legen und den restlichen Käse darauf verstreichen. Mit der Putenbrust belegen. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.