Protein-Porridge mit Erdnussmus
Sojadrink und Sojaflocken liefern reichlich pflanzliches Protein. Damit bist du gut gerüstet, um auch längere Esspausen tagsüber durchzustehen.
Zutaten für 2 Personen
325 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
350 ml | ungesüßter Sojadrink |
2 EL | ungesüßtes Erdnussmus |
4 EL | zarte Haferflocken |
4 EL | Sojaflocken |
1 | Banane |
1 TL | Zimtpulver |
150 g | Heidelbeeren (ersatzweise Erdbeeren) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Sojadrink in einem Topf bei kleiner Hitze aufkochen. Das Erdnussmus dazugeben und gründlich untermischen. Dann die Haferflocken und Sojaflocken einrühren und alles einmal unter Rühren aufkochen. Inzwischen die Banane schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Zimt unter den Porridge rühren.
Schritt 2 von 2
Zum Servieren die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen (Erdbeeren putzen, waschen und trocken tupfen, nach Belieben halbieren oder vierteln). Den Porridge auf Schalen verteilen und mit den Heidelbeeren garnieren, am besten noch warm servieren.