

Power Müsli
Ein klassisches Müsli, das je nach Saison mit allen Obstsorten zubereitet werden kann. Die Weizenkeime liefern essentielle Fettsäuren und Vitamin E.
Zutaten
400 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | ungeschälte Sesamsamen |
½ Mango | |
150 g | Naturjoghurt (probiotisch, 1,5 %) |
1-2 EL süßer Sanddornsaft | |
1 EL | neutrale Hefeflocken (Reformhaus) |
1 EL | Weizenkeime |
3 EL | Dinkelflocken |
3-5 Stück Physalis |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Mango schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt mit Sanddornsaft, Hefe- und Weizenflocken cremig rühren, mit Mango, Sesam und Dinkelflocken mischen und mit Physalis dekorieren.
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