Porridge mit Mango
In Großbritannien wird der süße Haferbrei als warmes Frühstück serviert und mit Nüssen, Rosinen und Sahne verfeinert. Wir servieren den Brei mit Frucht und Kokosflocken.
Zutaten für 1 Portion
375 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 TL | Kokosflocken |
200 ml | Milch (oder Hafermilch) |
30 g | zarte Haferflocken |
2 TL | Honig |
1/2 | Mango |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kokosflocken in einem Topf ohne Fett goldgelb anrösten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 2 von 3
Milch mit Haferflocken in den Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Mit 2 TL Honig süßen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden (ca. 100 g) und würfeln.
Schritt 3 von 3
Den Porridge in ein Schälchen geben, Mangowürfel darüber verteilen und alles mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.