Porridge mit Kakao-Nibs und Banane
Ein warmes Frühstück für die Seele: leckeres Porridge mit gebratenen Zimt-Bananen in Kombination mit Heidelbeeren und Kakao-Nibs.
Zutaten für 1 Portion
515 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
120 ml | Haferdrink |
40 g | Feinblatt-Haferflocken |
1 | Banane |
1 TL | Kokosöl |
1 TL | gemahlener Ceylonzimt |
2 EL | Heidelbeeren |
1 EL | weißes Mandelmus |
1 EL | Kakaonibs |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Haferdrink in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Schritt 2 von 3
Die Banane schälen und längs halbieren. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenhälften darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Die Banane mit dem Zimt bestreuen.
Schritt 3 von 3
Die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Den Porridge in eine Schale geben, die Bananenhälften mit dem Mandelmus darauf anrichten und den Porridge mit Heidelbeeren und Kakao-Nibs bestreuen.