Popcorn Frühstück
Popcorn zum Frühstück? Aber ja, wenn es selbst gemacht ist und mit Haferflocken und Weizenkeimen gemischt wird.
Zutaten
115 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Popcornmais |
4 EL | Rapsöl |
4 EL | Vanille-Honig |
250 g | Haferflocken |
50 g | getrocknete Weizenkeime |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Popcornmais in einer Pfanne mit Deckel vorsichtig erhitzen, bis der Mais zu Popkorn wird, dabei die Pfanne rütteln. Das Popcorn in eine Schale geben.
Schritt 2 von 3
Öl und Honig in einer Pfanne mischen, die Haferflocken darin ca. 2 Min. leicht anrösten. Das Popcorn untermischen. Zum Schluss die Weizenkeime einstreuen und ca. 1 Min. weiterrösten.
Schritt 3 von 3
Das Müsli abkühlen lassen und in ein gut verschließbares Schraubglas geben.