![Hähnchen-Dinkel-Pfanne mit Brokkoli Hähnchen-Dinkel-Pfanne mit Brokkoli](/uploads/media/153x102/04/136874-haehnchen-dinkel-pfanne-mit-brokkoli-0.jpg?v=1-11)
![Popcorn Müsli im Glas Popcorn Müsli im Glas](/uploads/media/452x452/02/10982-pop-in-den-tag.jpg?v=1-0)
Popcorn Frühstück
Popcorn zum Frühstück? Aber ja, wenn es selbst gemacht ist und mit Haferflocken und Weizenkeimen gemischt wird.
Zutaten
115 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Popcornmais |
4 EL | Rapsöl |
4 EL | Vanille-Honig |
250 g | Haferflocken |
50 g | getrocknete Weizenkeime |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Popcornmais in einer Pfanne mit Deckel vorsichtig erhitzen, bis der Mais zu Popkorn wird, dabei die Pfanne rütteln. Das Popcorn in eine Schale geben.
Schritt 2 von 3
Öl und Honig in einer Pfanne mischen, die Haferflocken darin ca. 2 Min. leicht anrösten. Das Popcorn untermischen. Zum Schluss die Weizenkeime einstreuen und ca. 1 Min. weiterrösten.
Schritt 3 von 3
Das Müsli abkühlen lassen und in ein gut verschließbares Schraubglas geben.