Pochiertes Lamm
Lammfilet und kräuterwürzige Sauce – damit können Sie in kürzester Zeit so richtig Eindruck machen.
Zutaten für 2 Personen
470 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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800 ml | Lammfond |
2 | Rosmarinzweige |
je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel | |
je 10 Minze- und Basilikumblättchen | |
1/2 Bund Schnittlauch | |
1 | hart gekochtes Ei |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Limettensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
350 g | Lammrückenfilet |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Fond mit Rosmarinzweigen 10 Min. köcheln lassen. Kräuter waschen, hacken und mischen, 2 EL beiseite stellen. Den Rest mit gehacktem Ei, Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Lamm salzen und pfeffern. Im Fond 10 Min. auf kleinster Stufe pochieren (nicht kochen!). Herausheben, im Eiweiß, dann in den restlichen Kräutern wenden. Zur Kräutersauce servieren.