Planter’s Punch
Vorsicht, stark! Die Wirkung des Longdrinks in Knallrot ist nicht zu unterschätzen. Aber es fällt sehr schwer, seinem Charme zu widerstehen ...
Zutaten für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stängel | Minze |
7 cl | kräftiger Jamaikarum |
3 cl | frisch gepresster Limettensaft |
1,5 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
1,5 cl | Granatapfelsirup (z. B von d’arbo) |
1 cl | Zuckersirup |
2 Spritzer | Angostura Bitter |
6 cl | Ananassaft |
1 | Ananaskeil für die Deko |
Shaker | |
Eiswürfel | |
großes Cocktailglas | |
gestoßenes Eis | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Minze waschen, trocken schütteln und beiseitelegen. Rum, Limettensaft, Zitronensaft, beide Sirupe, Angostura und Ananassaft in den Shaker geben. Diesen mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Das Cocktailglas halb mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb hineingießen. Den Drink mit dem Ananaskeil und der Minze dekorieren und sofort servieren.