Pizzawaffeln mit Salami
Pizza Salami kommt bei allen Kindern gut an. Und wenn sie den Boden für ihre Pizza noch selber im Waffeleisen backen dürfen, greifen sie gleich noch lieber zu.
Zutaten für 12 Waffeln
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Rezept Pizza-Waffelteig (siehe Rezept-Tipp unten; ohne Oliven-Tomaten-Mix) |
Fett fürs Waffeleisen | |
200 g | Kirschtomaten |
125 g | Gouda |
24 Scheiben | Salami |
getrockneter Oregano |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Pizza-Waffelteig wie beschrieben vorbereiten, allerdings ohne den Oiven-Tomaten-Mix. Während der Teig ruht, für den Belag die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten vierteln. Den Käse fein reiben.
Schritt 2 von 2
Den Backofen vorheizen. Die Waffeln wie beschrieben backen und auf einen Kuchenrost legen. Tomaten, Salami, Käse und Oregano gleichmäßig auf den Waffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.