Pizzadillas – Pizza-Blitz-Version
Der Hit auf jeder Party! Die Pizzadillas sind ruck-zuck zubereitet und jeder Gast kann sie genau nach seinem Geschmack belegen.
Zutaten für 4 Portionen
520 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Glas | geröstete Paprika (185 g Abtropfgewicht) |
200 g | Kirschtomaten |
3 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 TL | getrockneter Oregano |
8 | Tortillas (à 25 cm Ø ) |
100 g | Salami in Scheiben |
30 g | grüne Oliven ohne Füllung in Ringen |
150 g | geraspelter Käse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Paprika im Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, Tomaten unterheben und 1 Viertel davon auf 1 Tortilla-Wrap streichen. Mit je 1 Viertel Salami, Paprika, Oliven und Käse belegen, mit einer Tortilla bedecken.
Schritt 2 von 2
Pizzadilla in eine Pfanne legen, mit einem Topf beschweren. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze backen. Wenden, beschweren und weitere 1-2 Min. backen. Inzwischen die nächste Pizzadilla vorbereiten. Alle vier Pizzadillas so vorbereiten, backen und dann in Viertel schneiden.
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