Pizza mit Lauch und Schinken
Lauch und Schinken ergeben auf dieser Pizza eine herzhafte Kombination!
Zutaten für 2 PERSONEN
745 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | ausgerollte Pizzateige (rund, ersatzweise 1 rechteckiger; aus dem Kühlregal) |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Pizzatomaten (aus der Dose oder der Packung) |
1 EL | Kapern |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 Prise | Zucker |
150 g | gekochter Schinken in dünnen Scheiben |
100 g | TK-Lauchringe |
1 | Kugel Mozzarella (125 g) |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Backofen nach Packungsangabe des Pizzateigs vorheizen. Die Teige auf das Backblech legen.
Schritt 2 von 3
Den Knoblauch schälen und zu den Tomaten pressen. Kapern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf dem Teig verstreichen.
Schritt 3 von 3
Schinken ohne den Fettrand in größere Stücke zupfen. Mit dem Lauch mischen und auf den Teig geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen. Die Pizzas mit Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen.