Pizza-Bruschetta
Bruschetta schmecken auch mit rustikaleren Brotsorten herrlich. Bieten sie ihrer Familie oder Gästen verschiedene Sorten an. Man kann das Brot einfach auch toasten.
Zutaten
265 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Weizen- oder Mischbrot (in 1 cm dicken Scheiben) |
2-3 EL Olivenöl | |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
3-4 Tomaten | |
2 EL | Pesto (aus dem Glas) |
40 g | Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Brote in je vier gleiche Stücke teilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin 2 Min. braten, wenden und 1-2 Min. braten.
Schritt 2 von 2
Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen über die Brotscheiben reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Tomatenwürfel und Pesto mischen, auf den Broten verteilen, würzen. Den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und darauf legen.