Pinke Smoothie-Bowl
Diese fruchtige Smoothie Bowl ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch mega gesund: mit Antioxidantien und gesunden Fetten der perfekte Start in den Tag.
Zutaten für 2 Portionen
410 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Bananen |
200 g | TK-Himbeeren |
100 g | Kokosmilch |
2 EL | Leinsamen |
100 g | gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren) |
4 EL | Granatapfelkerne |
2 EL | Kokoschips |
2 EL | Kürbiskerne |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bananenscheiben mit den gefrorenen TK-Himbeeren, der Kokosmilch, 100 ml Wasser und den Leinsamen in einen Hochleistungsmixer geben. Alles pürieren und die Masse auf zwei Schüsseln verteilen.
Schritt 2 von 2
Die gemischten Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und falls nötig zerkleinern, dann ebenfalls in die Schüsseln geben. Die Smoothie-Bowls mit den übrigen Bananenscheiben, den Granatapfelkernen, den Kokoschips und den Kürbiskernen garnieren.
Rezept Kategorien
Tipps & Tricks
Für eine Grüne Smoothie-Bowl
2 Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bananen mit 200 g Baby-Blattspinat, 100 g Kokosmilch und 100 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren, die Masse auf zwei Schüsseln verteilen. 1 Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beide Bowls mit Kiwischeiben, übrigen Bananenscheiben, 50 g Heidelbeeren, 50 g Himbeeren, 1 TL Leinsamen, 1 TL Sonnenblumenkernen und 1 TL Kürbiskernen garnieren.