Pilzrisotto mit frischem Parmesan
Der Risotto-Klassiker mit dem vollen Aroma der Pilze!
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
40 g | getrocknete Steinpilze |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Butter |
300 g | Risottoreis |
3/4 l Gemüsebrühe | |
40 g | frisch geriebener Parmesan |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Steinpilze in 1/4 l warmem Wasser einweichen, klein würfeln, Sud sieben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Hälfte der Butter anbraten. Reis untermischen, nach und nach Pilzsud und Brühe angießen und den Risotto unter häufigem Rühren offen garen. Käse mit übriger Butter untermischen, salzen und pfeffern.
Probiere auch das leckere Pilzrisotto Rezept aus dem GU Kochbuch "Pilze".