Pilz-Spinat-Omelette
Wenn´s mal schnell gehen soll, sind diese Omelettes genau das Richtige. Die Zubereitung dauert nur 20 Minuten - und der Tag ist gerettet!
Zutaten für 2 Personen
329 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
750 g | Champignons |
2 TL | Rapsöl |
400 g | aufgetauter TK-Blattspinat |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Crème légère |
4 | kleine Eier |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze trocken abreiben, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 TL heißem Öl andünsten. Die Pilze kurz mitbraten. Den Spinat ausdrücken, zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Crème légère unterheben. Warm halten.
Schritt 2 von 2
Die Eier mit wenig Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit 1/2 TL Öl auspinseln, erhitzen und aus der Eiermasse nacheinander 2 goldbraune Omelettes backen. Mit dem Spinat anrichten.