Pilz-Sandwich
Genau dsa Richtige für laue Sommerabende - leicht, pikant, frisch und superlecker!
Zutaten für 2 Personen
370 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Schalotten |
6 Zweige | Petersilie |
4 | Kräuterseitlinge (ersatzweise ca. 250 g große Champignons) |
4 Blätter | Eichblattsalat |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
4 Scheiben | Eiweiß-Abendbrot (je ca. 30 g) |
40 g | würziger Hartkäse |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Den Eichblattsalat waschen, putzen und trocken tupfen, die Blätter etwas kleiner schneiden.
Schritt 2 von 4
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Pilze nach und nach ca. 2 Min. braten, dabei nach dem ersten Anbraten jeweils einige Tropfen Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 4
Wenn alle Pilze angebraten sind, die Schalotten in der Pfanne leicht mit anbraten. Alle Pilze mit Schalottenwürfeln und Petersilie mischen.
Schritt 4 von 4
Die Brotscheiben eventuell toasten, die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Den Käse darüberhobeln.