Pilz-Geschnetzeltes
Ein Glas Weißwein passt besonders gut zu dieser Pilz-Pfanne. Und wer mag, kann seinen Gästen das Geschnetzelte auch als Füllung in frisch gebackenen Crêpes servieren.
Zutaten für 4 Personen
430 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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500 g | Schweineschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Zwiebeln |
750 g | gemischte Zuchtpilze |
2 | Stängel Salbei |
3-5 Knoblauchzehen | |
4 EL | Olivenöl |
200 g | Sahne |
2 EL | grobkörniger Senf |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. halbieren. Salbei waschen und trocknen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Salbei darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze in 5-10 Min. dicklich einköcheln lassen. Senf einrühren, Fleisch wieder zugeben, erwärmen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.