Pikante Avocadocreme
Wenn dir Guacamole zu langweilig ist, peppe deine Avocadocreme mal so auf!
Zutaten für 250 g
230 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Avocados |
200 g | Frischkäse |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Limette |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
1 TL | Meersalz |
Pfeffer | |
1 | kleine Chilischote |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken. Den Frischkäse hinzufügen und mit der Gabel untermischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
Schritt 2 von 2
Die Limette auspressen und den Saft in die Schüssel geben. Die Mischung cremig rühren. Mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen. Die Chilischote waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften in Streifen schneiden und unterrühren.