Pickelpuffer
So lassen sich Reste noch toll verwerten: Aus Brot und Gemüse entstehen diese knusprigen Küchlein.
Zutaten
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
30 g | TK-Suppengemüse |
1 | Scheibe Brot vom Vortag |
2-3 EL Milch | |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Öl zum Anbraten |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Schmand |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Das Gemüse auftauen lassen. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 4
Die Milch mit dem Ei verquirlen und das Gemüse sowie die Brotwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotmasse zu zwei kleinen Puffern formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 4 von 4
Zitronensaft und Schmand verrühren und zu den Brotpuffern reichen.