Philadelphia Fish House Punch
Für gute Freunde. Kamen viele Gäste, wurde Punch früher in großen Gefäßen zubereitet. Eine prima Idee fürs nächste Grillfest!
Zutaten für 1 Tumbler (20 cl)
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | Cognac |
1,5 cl | brauner Rum |
1,5 cl | Pfirsichbrand |
3 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
2 cl | Zuckersirup |
1 Zeste | von 1 Bio-Zitrone für die Deko |
Shaker | |
Eiswürfel | |
Tumbler | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Cognac, Rum, Pfirsichbrand, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Tumbler mit Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen. Den Drink mit der Zitronenzeste dekorieren und sofort servieren.