

Philadelphia Fish House Punch
Für gute Freunde. Kamen viele Gäste, wurde Punch früher in großen Gefäßen zubereitet. Eine prima Idee fürs nächste Grillfest!
Zutaten für 1 Tumbler (20 cl)
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | Cognac |
1,5 cl | brauner Rum |
1,5 cl | Pfirsichbrand |
3 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
2 cl | Zuckersirup |
1 Zeste | von 1 Bio-Zitrone für die Deko |
Shaker | |
Eiswürfel | |
Tumbler | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Cognac, Rum, Pfirsichbrand, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Tumbler mit Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen. Den Drink mit der Zitronenzeste dekorieren und sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Philadelphia Fish House Punch zu kommentieren