

Pfirsich-Traubensaft-Bowle
Für alle, die einen klaren Kopf behalten wollen, ist diese Bowle ein Muss.
Zutaten für 2-3 DRINKS
65 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 ml | Kirschsaft |
| 1 | Pfirsich |
| 100 ml | eiskaltes Tonic Water |
| 100 ml | eiskalter heller Traubensaft |
| 100 ml | eiskaltes Bitter Lemon |
| 100 ml | eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
| Eiswürfelform |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Kirschsaft in eine Eiswürfelform gießen und in ca. 1 Std. 30 Min. tiefkühlen.
Schritt 2 von 3
Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen, in feine Würfel schneiden und auf zwei bis drei Gläser verteilen.
Schritt 3 von 3
Tonic Water, Traubensaft, Bitter Lemon und Mineralwasser mischen und über die Pfirsichwürfel gießen. Zum Schluss die Kirscheiswürfel zugeben.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Pfirsich-Traubensaft-Bowle zu kommentieren










