Pfirsich-Traubensaft-Bowle
Für alle, die einen klaren Kopf behalten wollen, ist diese Bowle ein Muss.
Zutaten für 2-3 DRINKS
65 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 ml | Kirschsaft |
1 | Pfirsich |
100 ml | eiskaltes Tonic Water |
100 ml | eiskalter heller Traubensaft |
100 ml | eiskaltes Bitter Lemon |
100 ml | eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
Eiswürfelform |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Kirschsaft in eine Eiswürfelform gießen und in ca. 1 Std. 30 Min. tiefkühlen.
Schritt 2 von 3
Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen, in feine Würfel schneiden und auf zwei bis drei Gläser verteilen.
Schritt 3 von 3
Tonic Water, Traubensaft, Bitter Lemon und Mineralwasser mischen und über die Pfirsichwürfel gießen. Zum Schluss die Kirscheiswürfel zugeben.