Pfirsich-Mango-Smoothie
Mit frischem reifem Obst schmeckt der sommerfrische Smoothie am besten. Achten Sie auf die Qualität der Früchte, dann kann auch nichts schief gehen.
Zutaten für 1 Glas (350 ml)
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | reife Mango |
1 | großer gelber Pfirsich |
½ | Banane |
6 | Eiswürfel |
2 EL | frisch gepressten Limettensaft |
1-2 | Orangenkekse (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Stein schneiden und grob würfeln. Den Pfirsich waschen, trocken reiben, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Banane in Stücke schneiden.
Schritt 2 von 2
Die Eiswürfel crushen. Mango, Pfirsich, Banane und Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Eis zugeben und nochmals so lange mixen, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. In ein Glas gießen, nach Belieben Kekse darüber- bröseln und frisch genießen.