Pfirsich-Kokos-Tiramisu
Während der Saison können Sie genauso 3–4 frische Pfirsiche überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Zutaten für 10 Gläser (je ca. 120 ml Inhalt)
305 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 große Dose | Tortenpfirsiche (in Spalten, 480 g Abtropfgewicht) |
300 g | Sahne |
3 EL | Puderzucker |
250 g | Mascarpone |
11 EL | Kokoslikör |
10 | Löffelbiskuits (ca. 80 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Pfirsiche in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Mascarpone mit dem übrigen Puderzucker und 6 EL Kokoslikör glatt rühren und die Sahne unterheben.
Schritt 2 von 2
In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme geben. Jeweils 1 Löffelbiskuit in Stücke brechen, darauflegen und mit ½ EL Kokoslikör beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen und die übrige Mascarponecreme daraufhäufen.
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