Pfirsich-Gurken-Salsa
Die frische Salsa passt perfekt zu gegrilltem oder gebratenem Fisch, Steaks oder Koteletts.
Zutaten für 4 Portionen
40 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Pfirsiche |
½ Salatgurke | |
1 | Frühlingszwiebel |
½ rote Chilischote | |
Saft und Schale von ½ Bio-Limette | |
Salz | |
1 TL | flüssiger Honig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Chili putzen, waschen und fein würfeln.
Schritt 2 von 2
Limettensaft, -schale, Salz, Honig, Zwiebel und Chili verrühren und mit den Pfirsich- und Gurkenwürfeln vermengen. Das Ganze kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.