Pfannkuchen-Spieße
Diese Spießchen mit Pfannkuchen-Lachs-Röllchen sind sehr dekorativ und eine Zierde für jedes Büfett.
Zutaten für 16 STÜCK
91 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Mehl |
400 ml | Milch |
4 | Eier (Größe M) |
Salz | |
1 Bund | Dill |
2 EL | rosa Pfefferkörner |
100 g | Dijon-Senf mit Honig |
16 | große Scheiben Graved Lachs |
Fett zum Backen | |
16 | Holzspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen, Senf mit wenig Wasser verdünnen.
Schritt 2 von 2
Aus dem Teig nach und nach in Fett Pfannkuchen backen. Mit Senf bestreichen, mit Lachs belegen und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Straff aufrollen, in Stücke schneiden, auf die Spieße stecken.