Pfannenpizza mit Salami
Schneller gehts nicht! Hier kommt die Pizza nämlich aus der Pfanne, anstatt dem Ofen. Und so ist der Liebling ratz-fatz zubereitet.
Zutaten für 4 Stück
605 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
6 EL | stückige Tomaten (aus der Dose) |
1 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | getrockneter Oregano |
300 g | gemischte Antipasti (z. B. Paprika, Artischocken, Pilze, Tomaten; vom Italiener, aus dem Kühlregal oder aus dem Glas) |
2 Kugeln | Mozzarella (à 125 g) |
4 | Tortillas |
80 g | Salami in dünnen Scheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tomaten und das Tomatenmark in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Antipasti-Gemüse auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Größere Stücke in mundgerechte Happen schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
1 Tortillafladen in eine beschichtete Pfanne (28 cm Ø) legen und mit einem Viertel der Tomatensauce bestreichen. Mit je einem Viertel der Salami, des Gemüses und des Mozzarellas belegen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 3-4 Min. garen, bis der Käse geschmolzen und der Boden knusprig ist. Herausnehmen, warm halten.
Schritt 3 von 3
Die übrigen Tortillafladen ebenso belegen und backen. Sofort servieren.