Petersilie-Waffeln
Mal ein anderer Snack für zwischendurch sind diese pikanten Waffeln, die man jetzt noch beliebig belegen kann, wenn man will.
Zutaten für 8 STÜCK
Menge | Zutat |
---|---|
2 Bund | Petersilie |
300 ml | Milch |
150 g | weiche Butter |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Mehl |
150 g | Crème fraîche |
Fett für das Waffeleisen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter mit der Milch im Mixer fein pürieren.
Schritt 2 von 3
Butter schaumig rühren. Erst Eier, 1 TL Salz und Pfeffer unterrühren, dann das Mehl und die grüne Milch.
Schritt 3 von 3
Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen, fetten. Teig auf die untere Backfläche geben und nacheinander in 3-4 Min. goldgelbe Waffeln backen. Mit Crème fraîche anrichten.