Penne Tofunese
Was könnte wandelbarer sein als Pasta? Hier kommt sie einmal mit Chilischärfe und Tofu daher.
Zutaten für 2 Personen
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Penne |
Salz | |
150 g | schnittfester Tofu |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
1 | getrocknete Chilischote |
1/2 Päckchen | »Italienische Kräuter« (TK) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Penne nach Packungsangabe in Salzwasser in etwa 10 Min. bissfest kochen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen den Tofu fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Den Tofu zusammen mit dem Tomatenmark unterrühren. Die Chilischote dazubröseln, 2 Min. unter Rühren anbraten. Mit 6 EL Nudelkochwasser ablöschen, 3 Min. schmoren. Salzen und die Kräuter unterrühren. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.