Pedro Collins
Ein Collins wird nicht geschüttelt, sondern gerührt. Der Pedro Collins besticht durch weißen Rum und zitronensaft.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
5 cl | weißer Rum |
3 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
2 cl | Zuckersirup |
4 cl | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
1 | Bio-Zitronenscheibe |
Eiswürfel | |
Barlöffel | |
Longdrinkglas (20 cl) | |
1 | Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den weißen Rum, Zitronensaft, Zuckersirup und 5-6 Eiswürfel in das Longdrinkglas geben.
Schritt 2 von 2
Die Zutaten kurz mit dem Barlöffel verrühren. Das Mineralwasser dazugeben und erneut vorsichtig verrühren, so dass die Kohlensäure möglichst nicht entweicht. Die Zitronenscheibe ins Glas geben.