Pear & Cinnamon Margarita
Wer Zimt mag, wird diesen Cocktail lieben. Ein wunderbarer Einstieg oder auch Ausklang für die Weihnachtsparty mit Freunden.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Cocktailschale (20 cl) | |
6 cl | Reposado Tequila (100 % Agave) |
3 cl | naturtrüber Birnensaft |
2 | BL Agavendicksaft |
2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
1 Messerspitze | Zimtpulver |
Eiswürfel | |
1 | längliche dünne Spalte von 1 Bio-Birne (ca. 1/2 cm dick) |
Barmaß | |
Barlöffel | |
Shaker | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tequila, Birnensaft, Agavendicksaft, Limettensaft und Zimt mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Anschließend den Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
Schritt 2 von 2
Die Birnenspalte einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink sofort servieren.