Peach Me Up
Mit diesem säuerlichen After-Work-Drink kann dann der Tag gemütlich ausklingen und der Abend erfrischend beginnen.
Zutaten für 1 Longdrinkglas (250 ml)
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | Pfirsichlikör (z.B. Pepino Peach) |
3 cl | Pfirsichnektar |
2 cl | Maracujanektar |
2 cl | Orangensaft (am besten frisch gepresst) |
1 | Spritzer Zitronensaft (am besten frisch gepresst) |
1 cl | Himbeersirup |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Pfirsichlikör, beide Nektare, die Säfte und den Himbeersirup in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zu zwei Dritteln mit gestoßenem Eis füllen.
Schritt 2 von 3
6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen.
Schritt 3 von 3
Die Pfirsichspalte auf den Cocktailspieß stecken und diesen zur Deko auf den Glasrand legen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.